今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
刚刚,电子信息产业园整体移交点军区
时间:2019-06-05  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(记者 闫承敏  黄翔)今天下午,电子信息产业园整体移交签约仪式在点军区桥边镇举行。这意味着投资48亿元、新建公路27公里和56万平方米安置房的电子信息产业园,从高新区整体移交给了点军区。市委常委、常务副市长陈惠霞要求,移交工作要积极有序、依法依规,有利工作,要方便企业和群众,确实保障老百姓的切身利益。
  据了解,信息产业园区包括桥边镇所辖桥边村、六里河村、韩家坝村、李家湾村、白马溪村5个整村和黄家棚村3个组,总规划面积33.7平方公里,现有人口约1.1万人。目前,园区已建设将军路、桥边路、团结路、天台路等“四纵四横”总长27公里骨干路网,供气站、青春公寓、安置房、4G通讯基站、公厕等公用设施和基础配套基本完善,形成了10平方公里的市政路网、3平方公里起步区。园区已引进项目33个,其中已投产项目18,在建项目11个,今年已新开工项目2个,拟新开工项目2个。
  据点军区区委副书记、区长高杰表示,此次移交,是根据市委、市政府的决策部署,电子信息产业园整体移交点军区管理后,对点军拓展发展空间,培育壮大产业基础,加快建设高质量滨江生态新城区具有重要意义。  
分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部