今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
全区“三个专项治理”工作全面启动
时间:2019-05-24  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 刘宇)5月21日,点军区在区财政局四楼会议室召开全区“高额彩礼、薄养厚葬、不赡养老人”等问题专项治理工作推进会。这次会议的召开,标志着我区“三个专项治理”工作正式启动。区委书记宋涛,区委常委、政法委书记陈茂义,区政府副区长、公安分局局长陈亿年,区法院院长肖中年,区检察院检察长李永华出席会议。各乡镇(街办)党(工)委书记、分管政法的副书记、区直各部门负责人、区“三个专项治理”工作专班相关人员参加了会议。

 会议要求,“三个专项治理”工作中央有部署,群众有期盼,现实有需要,要统一思想,高度重视。要明确任务,突出重点。广泛宣传营造氛围;大力推动自建自治;加大依法整治力度;点面结合示范带动。要强化责任,加强领导。全区各乡镇(街办)、区直有关部门要迅速成立领导小组和工作专班,抓好工作落实;区政府督查室要加强检查督办;要建立健全长效机制,确保专项治理工作取得实实在在成效,用实际行动回应群众期盼。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部