今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军区召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会
时间:2019-05-21  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 顾远玺)5月21日,点军区召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会,会议由区委常委、政法委书记陈茂义主持,区委书记宋涛,区政府副区长、点军公安分局局长陈亿年,区法院党组书记、院长肖中年,区检察院党组书记、检察长李永华出席会议。

  会议传达学习了近期中央、省、市扫黑除恶专项斗争相关会议精神,对过去一年我区扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩进行了充分肯定,同时从各个方面分析了当前存在的问题,并就下一阶段工作进行再动员再部署。


  宋涛强调,要统一思想,认清形势,进一步坚定打赢扫黑除恶专项斗争的信心和决心;要聚焦问题,再添措施,确保完成扫黑除恶专项斗争反馈任务整改;要动真碰硬,打破僵局,切实推动扫黑除恶专项斗争取得实效;要综合施策,协调联动,全力保障扫黑除恶专项斗争形成合力;要真督实导,步步为营,坚定不移推动扫黑除恶专项斗争向纵深掘进;要深入宣传,营造氛围,迅速掀起全区扫黑除恶专项斗争新高潮。

  会议还对全区群众安全感测评工作、全区禁毒工作进行了安排部署,对开展全区“高额彩礼、薄养厚葬、不赡养老人”等问题专项治理工作进行了动员和安排部署。

  各乡镇、街办书记、分管政法工作副书记,区直各部门、各垂管部门主要负责人参加会议。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部