今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
奥体中心片项目指挥部召开三峡航空学院等重点项目征迁工作动员会
时间:2019-05-17  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 邓晓青)5月16日,奥体中心片项目指挥部召开三峡航空学院等重点项目征迁工作动员会,区委副书记、区长高杰,区人大常委会主任、奥体中心片项目指挥部指挥长王怀炳出席会议并讲话。

  会议由区人大常委会副主任、奥体中心片项目指挥部副指挥长姚明才主持。

  王怀炳在动员讲话中要求,一是要明确任务,统一思想,坚定不移保障项目用地;二是要总结提升,发挥优势,坚定不移做好群众工作;三是要凝心聚力,担当有为,坚定不移完成阶段任务。

  高杰指出,三峡航空学院落户点军,既是对我区服务项目建设、刷新建设速度的检验,也是点军发展的一个重大机遇。他要求,要深刻理解项目意义,切实增强服务主动性;充分把握工作要求,切实保障攻坚实效;严格遵守工作纪律,切实提升工作规范性。

  会议最后,相关单位负责人分别作了表态发言。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部