今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区国家卫生城市复审工作专班]点军区召开深化国家卫生城市建设第三次推进会
时间:2019-05-16  访问:   字号:[       ]

  本网讯(通讯员李阳)5月14日,点军区召开深化国家卫生城市建设第三次推进会,区委副书记、区长高杰出席会议,区政府副区长李筱霞主持会议,区深化国家卫生城市建设工作领导小组各成员单位主要负责人、区国家卫生城市复审迎检工作专班人员参会。

  会议通报了近期省级暗访、市级督察发现问题,以及全区工作开展情况,传达了上级部门会议精神要求,对全区国家卫生城市建设工作进行了再培训、再动员、再部署。

  李筱霞指出前一阶段全区深化国家卫生城市建设工作在高位推动、高频率督查、高压态势下,取得了一定成效,也存在突击多,系统谋划少;遮羞多,彻底解决少;问题交办多,整改到位少;政府干得多,群众参与少等不足。她要求在下一步的工作中,全区各成员单位要结合市级六大专项行动,积极开展“三清”行动,在建管上、常态上、重点整治上下功夫,时刻保持清醒头脑、时刻对标对表,加大力度推进各项工作。

  高杰强调,深化国家卫生城市建设要在“压、比、劝、罚、改、追、参、散、保”九个字上抓落实,即压实各级人员责任,传导压力;制定销号整改排序,做好对比;做好思想工作,争取群众支持;依法罚处违规违法行为;举一反三,确保问题整改到位;倒排工作日程,严肃追责问责;动员广大市民,提高参与率;积极宣传,扩散影响;保持工作成效。

  此外,部分成员单位汇报工作情况并作表态发言。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部