今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
宋涛节前深入艾家镇检查安全生产工作
时间:2019-04-30  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 方豆豆、望西柱)4月30上午,区委书记宋涛到艾家镇开展节前安全生产检查,并对其他相关工作进行安排部署,镇党委副书记、镇长李海洋陪同。


  宋涛查看了谭艾路边坡滚石情况。随后,到大栗树社区查看市直三峡库区搬迁企业职工托管中心闲置厂房,详细询问了大栗树社区宜煤集团安置房建设情况,听取了大栗树社区负责人关于水厂建设和安全生产工作的汇报。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部