今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
国家卫生健康委基层卫生司调研点军区乡村医生队伍建设
时间:2019-04-19  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 杨鼎)4月19日上午,国家卫生健康委基层卫生司调研组一行3人到点军区调研乡村医生队伍建设工作,省卫生健康委基层卫生健康处冯学俊,市卫健委副主任李培明参加调研,副区长李筱霞陪同调研。

  调研组先后到达土城乡卫生院、联棚村卫生室,实地查看基层医疗卫生机构建设运行情况。随后,听取了我区关于乡村医生队伍建设情况汇报,并与部分乡镇卫生院院长、乡村医生进行面对面交谈,详细了解相关政策落实情况、乡村医生管理和待遇保障情况,对乡村医生定向培养、养老保障和培训等方面进行了讨论。

  调研组组长、中国医师协会乡村医生分会会长巩西启对点军区的乡村医生队伍建设工作给予了高度评价,认为点军区在领导重视、政府投入、政策支撑、队伍管理等方面排在其调研过的近百个县市区中的前列,并就如何做好下一步工作提出了建议。最后,李筱霞做了表态发言。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部