今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
宋涛调研柳林村精准扶贫工作
时间:2019-04-17  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 艾宣办)4月16日下午,区委书记宋涛到艾家镇柳林村调研精准扶贫工作。区扶贫办负责人陪同调研。

  在调研座谈会上,村党支部书记邓姗就柳林村精准扶贫工作情况进行了汇报,市级驻村第一书记胡志武和镇党委书记魏海分别就柳林村精准扶贫工作进行了交流发言。

  区扶贫办主任程家勇对当前精准扶贫工作中的重难点问题进行了交流和解答。

  宋涛指出,柳林村要立足自然资源优势,把握新区发展机遇,认真谋划村级产业发展布局。他要求,镇村两级要严格执行扶贫标准,做好贫困户动态监测,同时要加强对临界户和边缘户的关怀和帮扶,切实提高人民群众的获得感。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部