今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
胡达军到企业调研并走访政协委员
时间:2019-03-13  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯 (通讯员 谭玉华)3月13日,区政协主席胡达军带领区政协办、区招商局负责人一行前往宜昌慧龙科技开发有限公司、宜昌沙龙宴酒店管理集团有限公司开展“联系服务重点企业”调研活动。

  胡达军一行实地察看了慧龙科技公司生产车间,听取了企业负责人关于企业运营情况介绍,详细了解了企业产品、未来发展规划和生产经营中存在的问题和困难,并赠送《支持民营经济高质量发展政策汇编》一书。随后,胡达军一行来到沙龙宴生态酒店项目现场进行察看,询问了该企业规划评审、征地拆迁等情况,并征求张军国委员对政协工作的意见建议。

  胡达军表示,区委、区政府一直高度重视民营企业的发展,今年专门出台了支持民营经济发展、推动点军高质量发展的优惠政策。作为联系领导,胡达军表示将和联系部门一起积极帮助协调解决企业发展中遇到的实际困难,为大家创业、发展创造良好条件。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部