今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
生态点军:全域绿化进行时
时间:2019-03-12  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员汪军)3月12日上午,点军区组织部分机关干部到点军街办牛扎坪村开展义务植树活动,在新修的紫牛路两旁栽植银杏树150株,为点军打造四好农村路增绿添景。

  当天,各乡(镇、街办)及辖区内企事业单位分别开展了形式多样的义务植树活动,全区共栽植各类树木450余株。

  今年以来,点军区立足全域绿化和美丽乡村建设,动员全社会的力量参与生态复绿和各种植树活动,行动早,成效大。截止目前,全区已植树30000株,绿化面积580亩。按计划,今年全区还将植树130000株,对30公里农村道路进行美化,在长江岸线造林540亩,对4处山体实施生态修复。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部