今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
王怀炳到湖北龙腾红旗专题办公
时间:2019-03-11  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 邓晓青)3月7日,区人大常委会主任王怀炳召集区政府相关部门以及奥体片区项目指挥部相关责任人到湖北龙腾红旗开展专题办公。

  办公会上,相关部门和企业负责人围绕企业目前存在的困难和问题进行了深入交流。点军工业园区、区发改局、经信局、人社局、安监局、环保局、点军消防大队等部门纷纷表态,将竭诚为企业服务,切实为企业解决实际问题,促进企业更好发展。

  王怀炳指出,湖北龙腾红旗是点军民营企业的一面旗帜,是实体经济的佼佼者,为点军的发展做出了巨大贡献,所取得的成绩来之不易。

  王怀炳要求,各部门要统一思想,高位推进,全力支持企业做大做强,要把帮助企业解决难题当作点军发展的一个重大课题,一对一、实打实地把问题落到实处。企业要抢抓机遇,倒排工期,扎实推进迁建扩能,加快新厂建设步伐;要强化调度,严格管理,尤其要加强安全生产管理,不断推进公司向现代企业发展,要做到“五有六强化”:有优质的产品方案、有优秀的管理团队、有一流的生产技术、有严格的管理制度、有现代的企业文化,强化目标规划、强化队伍建设、强化技术改造、强化内部管理、强化市场开拓、强化企业形象塑造。

  王怀炳强调,各部门要迅速领取任务,明确责任分工,组建工作专班,做好跟踪服务,全力配合企业迁建投产工作,为实现企业高质量发展、实现点军高质量发展添砖加瓦。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部