今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[新春走基层]高杰走访慰问一线干部职工
时间:2019-02-03  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 刘亚靖)2月3日,区委副书记、区长高杰走访慰问一线干部职工,高杰先后来到街办派出所、劳动保障监察局、夷桥横路路口,慰问基层民警、劳动保障监察执法大队及环卫工人。

  在街办派出所,高杰详细询问了值班民警在春节期间的生活保障问题,同时强调,街办派出所在点军辖区为重中之重,要严阵以待,做好春节期间的治安工作,并和区政府副区长、公安分局局长陈亿年安排部署春节期间禁燃禁放、涉访维稳等相关工作。

  随后,高杰来到点军区劳动保障监察局,在劳动保障监察局,有两位农民工就工资问题进行维权,在详细了解具体情况之后,高杰现场指示,立即联系施工单位及责任部门,做好协调督办,尽快落实农民工工资问题,确保农民工安度春节。

  在夷桥横路路口,环卫工人们正在进行道路清扫工作,高杰与他们一一握手,并询问他们的工作情况进展,关心他们春节期间的生活保障问题,提醒他们春节期间注意安全。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部