今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
区人大机关召开2019年度老干部迎春座谈会
时间:2019-02-02  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 邓晓青)1月29日,区人大机关召开老干部迎春座谈会。区人大常委会主任王怀炳,副主任姚明才、肖文金、陈学仿、杨平、余英、彭伏林出席会议。老干部们和机关全体人员欢聚一堂,共贺新春。

  会上通报了区人大常委会2018年度工作情况及2019年度工作安排。区人大机关退休干部党支部书记周国银部署了2019年度老干部支部工作。罗家灿、周宗秀等老干部围绕区人大常委会监督工作、法治建设、老干部工作等方面,提出了许多好的意见和建议。

  王怀炳表示,新的一年,区人大常委会将更加深入学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想;更加全面依法履职尽责,助推点军高质量发展;更加重视代表提能培训,充分发挥代表的主体作用;更加注重加强人大机关建设;更加关心关注老干部工作,做有高度的老干部工作、成就有深度的老年事业、提供有温度的老年关怀,不断增强老干部的集体感、获得感、幸福感。

分享至:
责任编辑:区宣传部--二级审核员   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部