今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
区人大常委会党组班子召开2018年度民主生活会
时间:2019-02-02  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 邓晓青)2月1日,区人大常委会党组班子召开2018年度民主生活会。会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,深刻进行自我检查、自我剖析,严肃开展批评和自我批评。

  区人大常委会党组书记、主任王怀炳主持会议,并代表区人大常委会党组班子作对照检查,带头作个人对照检查发言,对存在的问题及产生问题的原因进行了深入分析,并提出了下一步整改措施。区人大常委会党组副书记姚明才,成员肖文金、杨平、余英、郑玉梅分别结合自身思想和工作实际,开诚布公找问题、查原因,严肃认真开展自我批评和相互批评,明确了具体整改措施。

  王怀炳在总结讲话中指出,要认真落实会议精神,深刻自我剖析,对照党章和民主生活会的相关要求认真整改。旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;潜心静气履好职,按照宪法和相关法律法规正确行使常委会各项职权;坚定不移转作风,克服存在的形式主义、官僚主义新形式、新苗头;严守纪律讲规矩,克服消极思想和不良情绪,保持和发扬民主生活会的好状态和好作风。

  会后,王怀炳还对机关参会人员开展了春节前集体廉政谈话。他强调,一是严守纪律,过一个廉洁的春节;二是严格要求,过一个高尚的春节;三是严肃活泼,过一个愉快的春节;四是严禁出事,过一个平安的春节。

分享至:
责任编辑:区宣传部--二级审核员   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部