今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
区政协党组召开2018年度民主生活会
时间:2019-02-01  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 张钰榕)2月1日上午,区政协党组召开2018年度民主生活会。区政协党组书记、主席胡达军主持会议,党组班子成员岳中建、冯发柏、石端才、谭玉华参加会议,区政协副主席邓玉兰、区委组织部和区委督导组相关负责同志应邀列席会议。

  会前,区政协党组按照区委《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的实施方案》的要求,周密安排部署,认真组织落实,扎实开展了学习研讨、广泛征求意见、谈心谈话、深刻查摆问题、撰写检查材料等环节,为高质量开好民主生活会奠定了坚实的思想基础和行动基础。

  会上,胡达军代表政协党组班子作对照检查发言,班子成员依次开展自我批评,并互相进行批评帮助。大家开诚布公,直面问题,自我剖析实事求是、深刻具体,相互批评开门见山、直奔主题,起到了相互教育、相互帮助的良好效果。

  最后,胡达军代表区政协党组班子作表态发言。他表示政协党组要坚定政治站位,提升政治能力,强化创新理论武装,以求真务实的作风坚决把党中央决策部署落到实处。针对本次民主生活会上查摆出的问题,将逐一分析原因、找准症结,形成整改清单,持续抓好问题整改;将以本次民主生活会为起点,进一步严肃党内政治生活,不断强化担当作为,为加快建设滨江生态新城区建设贡献政协力量。

分享至:
责任编辑:刘亚靖