今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
建议建言会场交办_--区委书记批示委员建议
时间:2019-01-11  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 陈瑶)1月10日下午,政协点军区第八届委员会第三次会议召开全体会议,进行委员大会发言。李艳萍等10名委员围绕建立干部容错机制、推进就近就医、农村秸秆科学利用、农村土地流转、农业专业合作社建设、新区范围内“村改居”、发展电商仓储物流业等方面分享思考与建议,提出建议对策。

  区委书记宋涛详细阅看了委员建议,提笔标注,并当即作出批示,要求区委办、区政协办相互配合,对委员所提建议内容逐一安排,明确责任单位,纳入区委、区政府班子成员及总的年度工作清单。

  区委副书记、区长高杰也在大会现场逐一点评委员发言,认为委员们所提建议紧扣区委政府中心工作,针对性强,充分体现了委员履职能力与水平。

  近年来,区政协委员认真履职,建睿智之言、献务实之策、出解难之招,为全区经济社会发展贡献智慧和力量。区政协在全会期间增加委员大会发言环节,让委员建议第一时间与区委、区政府领导“面对面”建言,为落实委员建议搭建了有力平台。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部