今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
李兴兵到五龙阳光片区督导文明城市长效机制建设工作
时间:2018-11-09  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员何宗波吕永涛)11月8日上午,区委常委、常务副区长李兴兵带领区政府办、区文明办相关负责同志,深入到五龙阳光片区实地督导文明城市长效机制建设工作。

  李兴兵一行先后查看了区政务服务大厅、区图书馆、区人社服务大厅、区劳动监察大厅、五龙阳光小区、社区服务中心和道路沿线的文明城市创建情况,听取了相关单位负责人情况汇报,对现场发现的问题一一指出并要求相关单位迅速整改。同时就五龙阳光小区广场和区政务服务中心大楼周边道路破损、围栏倒斜问题现场协调区安置办进行处理。

  李兴兵强调,五龙阳光片区政务服务大厅集中,是各级文明城市创建暗访督查的重点和必检点。相关单位务必高度重视,集中精力,迅速行动,以决战决胜的精神状态,全力以赴做好文明城市长效机制建设工作。要对标对点,全面自查,逐一整改问题,迅速补齐短板,确保不出问题。要建立创建工作长效机制,实行常态化管理,推动文明城市创建工作持续深入开展。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部