今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
区人大组织视察全区公共文化设施建设情况
时间:2018-11-02  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员曲兮、晓青)10月26日,点军区人大常委会组织开展全区公共文化设施建设情况视察。在区人大常委会副主任彭伏林的带领下,视察组实地查看了艾家镇柳林村文化服务中心、联棚乡联棚村乡村大舞台及乡综合文化站、市青少年综合实践学校、区图书馆等公共文化设施建设项目的“建管用”情况。随后召开了座谈会,听取了区文体新闻出版旅游局对全区公共文化设施建设情况的汇报。

  在座谈会上, 代表们充分肯定了全区公共文化服务体系建设所取得的成绩,针对存的问题提出了意见和建议。彭伏林要求,要全面提高认识,增强推进公共文化服务体系建设的责任感和紧迫感;要以《公共文化服务保障法》等为标准,明确公共文化基础设施建设的目标任务,找问题、找差距、找路径、找方法,积极创新思路,多元投入,为推进公共文化服务体系建设提供有力保障。要充分利用和管理好所建成的现有文化场所,更好地加以利用和管理,让它们发挥出应有的作用,服务我区广大人民群众,满足人民日益增长的文化需求。

  区政府副区长陈学仿、王庆伟陪同视察。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部