今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
区人大党组理论学习中心组开展第16次集中学习
时间:2018-11-02  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 邓晓青)10月29日,区人大常委会党组理论学习中心组开展第16次集中学习,区人大常委会主任王怀炳,副主任姚明才、肖文金、杨平、余英、彭伏林、石端才参加学习。

  会上集中学习了区委办关于印发《党委(党组)网络安全工作责任制实施细则》的通知和《关于推进网络内容建设工程的实施意见》的通知原文。机关外出学习人员分别交流了外出学习心得。

  王怀炳要求,全体人员要深刻认识到网络安全是意识形态工作的重中之重,要强化政治责任,坚持把意识形态工作特别是网络安全工作摆在重要位置,严格落实网站信息内容安全责任和网络意识形态工作责任制,不断增强安全防护能力,坚决抵制谣言、虚假信息、低俗庸俗等有害信息,不断强化网络安全治理,全力维护良好的网络空间秩序。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部