今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
高杰带队到桥边镇指导村(社区)“两委”换届工作
时间:2018-11-02  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 胡梦琪)10月30日,桥边镇召开村(社区)“两委”换届工作动员会,区委副书记、区长高杰带队参加并做指导。

  会上,镇党委书记杨帆传达了《区委办公室 区政府办公室 关于认真做好全区村(社区)“两委”换届工作的通知》文件精神。宣读了《桥边镇村(社区)“两委”换届工作实施方案》,成立了换届工作领导小组、指导组、换届风气巡察组,对选人用人、程序实施、换届纪律等关键环节重点安排。

  高杰就桥边镇村(社区)“两委”换届工作提出五点要求:一是高度重视;二是明确任务;三是组织到位;四是严明纪律;五是加强督导。他强调:此次换届工作务必做好“五选一打击”,选出“正派人”,选好“热心人”,选精“当家人”,选准“掌舵人”,选强“担当人”,打击“捣蛋人”,确保换届取得圆满成功。

  区人大常委会副主任姚明才、区人大常委会代工委主任王平、区政府办副主任韩庆红参与指导工作。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部