今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
区政协召开八届第26次主席会议
时间:2018-10-30  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 张钰榕)10月26日,区政协主席胡达军主持召开八届第26次主席会议。

  会议总结了10月份工作完成情况,安排部署了11月份重点工作。一是继续做好迎接省委巡视准备工作。二是组织民主监督“三百”评议。三是视察全区棚户区改造工作情况。四是启动“百名委员献百计”暨2019年提案线索征集工作。

  五是做好委员调整摸底工作。六是继续巩固联系点精准脱贫成效,抓好机关意识形态、党建、综治法治、扫黑除恶等各项工作。七是抓好项目征迁和新区办工作。八是做好区委和市政协调研及其他交办事项。

  会议还讨论研究了点军文史第六辑《江南点军新城梦》的编审、印制工作。

  区政协主席会议成员、办公室及专委会干部参加会议。

分享至:
责任编辑:区宣传部--二级审核员   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部