今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
胡达军带领区政协全体机关干部到柳林村宣讲扶贫政策巩固扶贫成果
时间:2018-10-09  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 张钰榕)10月是区“扶贫日”活动集中宣传月。国庆长假上班后第一天,区政协主席胡达军带领全体机关干部来到柳林村,进村入户宣讲扶贫政策,摸底调查群众满意度,收集意见建议。

  经过精心准备,驻村工作队和村委会一起印制了《致柳林村全体村民的一封信》和《入户调查表》300余份,分成三个小组同步进行了入户宣讲和测评,此次走访范围包括贫困户、稳定脱贫户及一般农户。

  胡达军指出,柳林村要继续巩固2017年整村脱贫出列成果,强化基础设施建设,重点发展好产业,引导全体村民勤劳致富奔小康,确保2020年全面完成中央提出的脱贫目标。村委会一班人和驻村工作队要继续保持扶贫工作热情,多利用晚间或休闲时间做好宣传、解困等工作,把扶贫落到细处、落到实处、落在群众心坎间。走访要持续进行,在月底前确保家家到、户户落。

  市直驻村工作队队员、艾家镇及柳林村相关干部一同参加走访。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部