今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
五会联开,部署安全生产等工作
时间:2018-09-28  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 陈瑶)9月27日,点军区五会联开,部署安全生产、长江大保护十大标志性战役、扶贫攻坚、国庆期间平安稳定等工作。区委书记宋涛主持会议,全区党群部门、政府部门、垂管部门主要负责人,各乡(镇)、街办党政主要负责人、分管平安稳定工作负责人、分管安全生产负责人参加会议。


  在首先召开的点军区安委会2018年第五次全体(扩大)会议上,区委副书记、区长高杰首先就车溪景区王家坝景点房屋垮塌事件进行了通报,对近期、特别是国庆期间安全生产工作进行再安排、再部署、再强调。高杰要求,全区干部职工安全务必上心,要认真吸取事故教训;责任务必上肩,切实压实生产经营单位主体责任、部门监管责任、乡镇(街办)属地管理责任三个责任;工作务必上劲,深入开展全领域、全方位、全过程安全生产大检查,强力推进道路交通、旅游安全、校园安全、消防安全、建筑施工安全、高危行业安全等重点行业重点领域专项整治,强化开展“打非治违”“四大行动”等重大专项行动,切实推动任务落实;规矩务必上前,进一步提升安全生产工作水平。


  随后,高杰传达了宜昌长江大保护十大标志性战役现场推进会议精神,并安排部署我区工作。


  在随后召开的点军区精准扶贫工作推进会上,区委副书记江必忠传达学习了全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会精神、市委常委扩大会议有关精神,安排部署点军区近期扶贫攻坚工作。


  陈茂义安排部署了国庆期间平安稳定工作。


  最后召开了区委常委会(扩大)会议,区委书记宋涛与在座领导和部门负责人交心谈心,进一步安排部署安全生产、扶贫领域作风问题自查自纠、省委巡视相关工作、意识形态、高质量发展、第四次全国经济普查以及国庆期间安全稳定工作。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部