今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
南航湖北分公司来我区调研对口支援工作
时间:2018-08-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 区三峡办)8月9日,南方航空公司湖北分公司党委书记马力、纪委书记严明祥等一行8人到我区考察调研,落实2018年对口支援工作计划并对接2019年对口支援项目。点军区区委副书记、区人民政府区长高杰陪同调研。

  马力一行首先来到点军区桥边镇朱家坪村,实地察看了2018年南航湖北分公司援助的朱家坪土坯危房改造项目现场,并听取了项目情况介绍,随后走访了2户精准扶贫户,详细了解了他们的生活情况、收入情况和享受精准扶贫政策的情况,勉励他们用双手劳动致富,逐步改善自己的生活条件。

  

  座谈会上,高杰代表区委、区政府对南航湖北分公司给予我区的无偿援助表示了衷心的感谢,并详细介绍了近几年点军社会经济发展情况,希望南航湖北分公司能一如既往地关心和帮助点军区建设与发展,并以对口支援为契机继续深化交流与合作。

  马力对朱家坪消除土坯房项目高度认可,认为这是一件惠及民生的良心工程。他强调,对口支援工作是一项体现政治站位和三峡情怀的工作,南航湖北分公司将按照省三峡办的部署,认真落实援助计划,并探讨在地方特色产品推介和旅游资源共享等领域进行合作,变输血为造血,同推进共落实,确保在2020年给人民交一份满意的答卷。

  自2017年对口支援点军以来,南航湖北分公司先后援助新村游客接待中心、朱家坪村土坯危房改造资金共计180万元,为贫困户精准脱贫和移民增收致富提供了有力的保障。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部