今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
胡达军到富江南食品厂开展“千名干部进千企”活动
时间:2018-08-09  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 张晓蓉)8月9日上午,区政协主席胡达军带领联棚乡、区民政局负责人深入联棚乡富江南食品厂开展“千名干部进千企”活动,帮助企业排忧解难,坚定企业发展信心。

  胡达军一行在企业负责人的陪同下先后参观了企业生产车间,详细了解了企业的生产经营状况和所面临的问题,与负责人进行了深入交流。

  胡达军指出,富江南食品厂为点军的经济发展做出了贡献。他强调,企业发展一是要确保经营、卫生、安全“三到位”;二是要守牢环保底线;三是要有序安置;四是要把握机遇,转型升级。他表示,希望企业与政府多交流沟通,协商解决难题,合力实现高质量发展。

分享至:
责任编辑:黄志伟   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部