今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
汪伟现场督办联棚河不达标水体治理工作
时间:2018-08-07  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 陈瑶)8月6日下午,联棚河市级河长、市委常委、组织部长汪伟现场督办联棚河不达标水体治理工作。汪伟一行先后考察了楠木溪水库综合治理、楠木溪村二组一体化处理设施、月亮湾1.5产业园截污主管网建设、吉祥烟花排污设施以及夷桥路改造项目建设和绿化情况。

  汪伟听取了市、区相关单位关于联棚河不达标水体整治情况的汇报。联棚河治理工作成效显著,敷设联棚集镇沿河管网1.4公里;建设沿河一体化污水处理设施8座;关停沿河全部养殖户33户;拆除河道沿线15米范围内的所有垃圾屋、垃圾池23座;完成河道清淤10.25公里;在吉祥烟花旁修建泵站和污水储存池,解决五龙大道沿线生活污水处理问题;加大楠木溪水库饮用水源地保护力度。


  汪伟要求,要加快道路、管网、绿化等各项工程建设进度,制定详细推进方案,确保顺利实施。对影响联棚河水质的因素尽快排查整改,确保稳定达标。

  市委组织部、市新区推进办、市水利水电局、市商务局、市规划局、市畜牧兽医中心、市园林局、城建集团及点军区相关单位负责人参加现场督办检查。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部