今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
王怀炳到街办检查督办扫黑除恶专项斗争工作
时间:2018-07-11  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员郭都)7月9日下午,区人大常委会主任王怀炳,区政府副区长、公安局长陈亿年到街办现场办公,专题检查督办扫黑除恶专项斗争工作,听取了相关汇报,提出了具体要求。

  会上,街办工委副书记王和平就今年上半年工作情况、存在的问题以及下一步打算作了详细汇报,综治办、派出所、司法所结合各自职能,紫阳村、塘上村、巴王店村结合辖区实际分别讲了工作实绩、提了意见建议。

  结合汇报情况,陈亿年指出,下一阶段工作务必在思想上高度重视,要在宣传发动上加大力度,强化线索摸排与核查,不断筑牢平安创建成果,以结果为导向增强工作实绩。

  最后,王怀炳强调,一要提高认识、强化责任,充分认识到“中央有部署、各级有要求、群众有呼声、基层有期盼”,做到守土有责、守土尽责;二要深挖细找、重点突击,要透过现象看本质,系统思维抓根源,依靠群众出成果;三要加强领导、属地负责,做到领导要强、专班要硬、重案要打、机制要新,最终实现社会稳定。

  点军街办将按上级要求,不断创新工作机制,以工作实绩为导向,务必将该项工作推上更高台阶。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部