今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
胡达军、李永华调研督办艾家镇扫黑除恶专项斗争工作
时间:2018-07-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员刘子奇、政协办宣)7月10日上午,区政协主席胡达军、区检察院检察长李永华率队到艾家镇开展扫黑除恶工作专项督查,镇党委书记魏海、镇综治办、艾家派出所、艾家司法所主要负责人等参加会议。

  会上,胡达军一行认真听取了艾家镇当前扫黑除恶专项斗争工作开展情况,分析研判了部分摸排线索,并提出指导建议及要求。

  就做好下一阶段扫黑除恶工作,胡达军强调:一要提高认识、抓住中心。切实提高政治站位,把扫黑除恶工作作为中心工作来抓,摆上重要议事日程,做到不突破不收兵。二要强化宣传、深入人心。要利用各种媒介,加大宣传力度,让扫黑除恶工作的内容入脑入心,消除群众顾虑,见声势、见成效。三要讲究策略、注意方法。要将组织摸排和群众举报相结合,深挖细查,细致深入地做好线索摸排。四要加强研判、精准甄别。要加强对扫黑除恶线索的会商研判,坚持以法律为准绳,做到精准打击。

  会后,胡达军一行还到七里村进行了实地督查,勉励村“两委”班子一定要以高度的政治责任感,走村入户耐心细致做好基础工作,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  区政协办、区委政法委、区检察院相关负责人参加调研督办。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部