今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
江必忠走访慰问困难党员
时间:2018-07-02  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 杨国刚)6月29日,在“七一”来临之际,区委副书记江必忠来到联棚乡长岭村,走访慰问了困难党员赵春清和赵长椿,向他们致以节日的问候,为其送去党组织的关怀与温暖。

  走访慰问中,江必忠详细询问了他们的家庭和身体状况,转达了区委对他们的关怀和祝福,鼓励他们保重身体,战胜困难,并嘱托村支部要经常走访困难党员,及时解决他们生活中的困难和问题。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部