今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军区召开食品安全示范区、乡镇(街道)、村(居)三级联创动员会
时间:2018-06-08  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 覃芳)6月7日下午,点军区召开食品安全示范区、乡镇(街道)、村(居)三级联创动员会。区委副书记、区长、区食安委主任高杰,区人大常委会副主任彭伏林,区政府副区长李筱霞,区政协副主席邓玉兰出席会议,各乡镇(街道)、部分村(居)和区食安委各成员单位主要负责人及分管领导参加了此次会议。会议由李筱霞主持,联棚乡、桥边镇、牛扎坪村、车溪村主要负责人分别就食品安全示范乡镇(街道)、村(居)创建工作进行了表态发言。

  高杰就本次三级联创工作在会上强调:一要统一思想,提高认识,切实增强“三级联创”工作的责任感;二要明确目标,细化措施,全力以赴完成“三级联创”目标任务;三要强化宣传,齐心协力,大力营造“三级联创”浓厚氛围。各级各部门要将三级联创工作作为一项政治任务,要站在改善民生、服务大局的高度,强化担当,主动作为,对食品安全的薄弱点要实实在在地解决,对上级要求要扎扎实实地落实,要实打实地干,干出样子、干出成效,让区委区政府放心,让人民群众满意。会上印发了《点军区创建省级食品安全示范区工作方案》、《点军区创建食品安全示范乡镇(街道)、村(居)工作实施方案》。

  李筱霞对创建工作提出四点具体要求:一是要高度重视,迅速行动;二是要明确目标,完善措施;三是要统筹推进,同步落实;四是要严格履职,强化保障。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部