今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军区召开铁路护路工作会议
时间:2018-06-07  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 韩驰帅)6月6日上午,点军区召开铁路护路工作会议。区委常委、政法委书记陈茂义主持会议,区政府副区长、点军公安分局局长陈亿年部署相关工作。

  会议首先传达了全省铁路安全工作会议精神,向受到湖北省铁路护路联防工作领导小组表彰的“平安村”“光荣户”和“优秀信息员”颁发了奖牌和证书。

  会议充分肯定了全区2017年铁路桥下安全隐患整治、铁路沿线安全隐患排查等铁路护路联防工作取得的成绩。会议要求,要继续抓好涉铁矛盾纠纷的排查化解和安全隐患的重点整治;要严密防范涉铁暴恐袭击和各类破坏活动;要加快推进涉铁科技信息化建设。

  据悉,在6月1日召开的湖北省铁路安全工作会议上,土城乡三岔口村、艾家镇桥河村二组朱江家庭、联棚乡福安村王金华、桥边镇双堰口村朱俊丰分别被授予2017年度湖北省铁路护路联防“平安村”“光荣户”和“优秀信息员”。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部