今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军区举办宜昌文化名家看点军活动
时间:2018-05-11  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 王新)5月7日,点军区文联组织部分宜昌文化名家来到点军区,深入乡村考察点军发展变化,加强市区文化交流,促进文艺繁荣,为点军发展建言献策。

  点军区这次邀请的宜昌文化名家是李亚隆、符号、景学镇、周德聪、王作栋、蔡静安、佘代科、徐达、范崇理、蔡均庭、冯汉斌、曹卫东、郭万春等。

  这天上午,宜昌名家来到点军区规划馆,由点军区委书记宋涛为与会名家详细讲解了点军区生态新城的规划、建设情况。

  之后,他们还考察URD处的点军碑、江城大道点军立交,沿途考察了碧桂园、中共宜昌市委党校、奥体中心、宜昌一中新校址。

  在宜昌老年大学,与会名家了解了老年大学的建设情况,详细考察了老年大学的教育教学设施、场馆建设。

  下午,李亚隆、符号、景学镇、佘代科、徐达、范崇理、蔡均庭、冯汉斌、曹卫东、郭万春等就点军文化建设、文化传承、文化保护等相关问题进行了讨论发言。

  座谈会结束后,与会宜昌名人还考察了点军街办牛扎坪村私盐坡,爬上山顶,全景观看了宜昌及葛洲坝。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部