今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军区2018年度民兵应急分队开训
时间:2018-04-16  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 常跃雷)4月16日上午,点军区2018年度民兵应急分队开训动员在市专职武装干部训练中心举行。来自区交警大队、区城管大队、各乡镇(街办)共7个单位80余人开始了新一期的训练。开训动员由区人武部政委唐耀忠主持,区人武部部长胡文雄参加并讲话。

  此次民兵应急分队训练,是扎实推进民兵调整改革任务后的第一次训练,时间紧、内容多、标准高、要求严,为达到训练预期效果,区人武部严格按照《民兵军事训练考核大纲》要求,精心筹划训练方案,科学安排训练内容,在十余天的时间里,将开展共同课目与军事技能以及处置突发事件和快速反应能力等五大类18项内容训练。

  此次民兵应急分队训练不仅是前期点军区民兵整组工作的一次检验,也还将进一步提升应急分队人员纪律意识、队列养成、军事素质和遂行多样化任务能力。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部