今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
最美人间四月天 政协委员“充电”忙
时间:2018-04-16  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 政协办)4月13日,点军区全体政协委员齐聚一堂,开展提案、社情民意、宣传工作培训。这是区政协2018年举办的第二次全体委员集中学习。

   培训前,区政协主席胡达军作了热情洋溢的动员讲话,他号召全体委员要始终把加强学习摆在履职的首位,始终把以人民为中心作为履职的出发点,始终把严格自律作为履职的基本要求。

   培训中全体委员认真听讲,专心做笔记,学习氛围浓厚。委员覃拥华感言:通过参加专项培训,收获很多。进一步增强了委员的责任感、使命感和荣誉感,我一定要做到学用结合,努力提高自身撰写提案的质量,把群众关切的社情民意如实及时反馈,认真履行好一名政协委员的职责。

   培训由王克信主持,区委宣传部汪军、区政协委工委柯晓平、区政协提案委王俊分别结合工作实践给委员们授课。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部