今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
高杰到新村村调研精准扶贫工作
时间:2018-04-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员周士超)4月9日上午,区委副书记、区长高杰来到桥边镇新村村调研2018年精准扶贫工作情况并召开座谈会。

  会上,新村村就基础设施建设、扶贫产业发展、重点工作推进及目前存在的困难等相关情况进行了汇报,驻村工作队就目前驻村帮扶工作的开展情况进行了汇报。

  在听取汇报后,高杰对新村村和驻村工作队的扶贫工作开展情况表示肯定,对高新区管委会、市委党校、市城建监察支队三家帮扶单位对新村村精准扶贫工作的支持和关心表示感谢,希望市直驻村工作队继续发扬艰苦奋斗、脚踏实地的工作作风,帮助新村增加居民收入,改善村庄环境,巩固脱贫成果。同时要求区政府办要加强服务和协调,助推扶贫产业发展,落实重点项目建设,齐心协力打好脱贫攻坚战。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部