今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
副区长李筱霞就食药监管工作现场办公
时间:2018-03-14  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 覃芳)3月13日下午,区政府副区长李筱霞到区食药监局召开现场办公会。

  会前,李筱霞参加了区食药监局在艾家镇垃圾填埋场组织开展的罚没物资无害化销毁活动,活动结束后到区食药监局会议室召开现场办公会。会上,李筱霞听取了区食药监局对2017年的工作总结分析和2018年总体工作安排,对目前食品药品监管工作中存在的困难和问题进行了深入了解,并结合党的十九大精神和区委区政府年度重点部署提出了具体工作要求。

  李筱霞在谈到2018年食药监管工作时指出,要坚持集中整治与长效管理相结合,形成常态;坚持拆迁与规划新建相结合,提前介入;创建要与重点区域相结合,提升效能。全区上下要通力协作、密切配合,齐心协力推进点军生态新城区建设。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部