今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军区召开2018年人力资源和社会保障工作会
时间:2018-03-14  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 王舒钰)3月13日,点军区召开2018年人力资源和社会保障工作会。各乡镇(街办)分管领导、人社服务中心主任,区人社系统全体干部职工参加了会议。区政府副区长陈学仿,区领导王庆伟出席会议,会议由区政府办副主任、外侨办主任韩庆红主持。

  区人社局党组书记、局长聂后斌以《勇担新使命 踏上新征程 奋力谱写全区人社工作新篇章》为题,从2017年怎么看、2018年怎么干、全年目标怎么实现三方面做工作报告。

  陈学仿充分肯定了2017年全区人社工作所取得的成绩。陈学仿指出,过去的一年,在区委、区政府的领导下,区人社部门攻坚克难,真抓实干,保持了就业形势总体稳定、社会保障体系建设加快推进、人才队伍建设形成有力支撑、公务员制度改革不断深化的良好局面,为推进改革发展、保障和改善民生、维护社会和谐稳定作出了重要贡献。陈学仿强调,做好2018年人社工作,要统一思想、深化认识,准确把握新时代新要求,必须深刻领会社会主要矛盾的新变化,必须认真贯彻经济高质量发展的新要求,必须切实担负新时代赋予的新使命;要务实重行、真抓实干,全面展现履职尽责新气象,要将全面从严治党的触角直抵“神经末梢”,将深化23℃服务的动脉打通“最后一公里”,将纪律作风建设的主线织牢“民生保障网”。

  会议上还印发了《2018年全区人力资源和社会保障工作要点》 《关于下达2018年就业创业工作目标任务的通知》《关于2018年全区城乡居保征收进展情况的通报》《关于开发村(居)“劳动保障协办员”公益性岗位的通知》《关于2017年度全区人力资源和社会保障事业发展计划完成情况的通报》等文件。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部