今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
省委农工部到点军区调研乡村振兴工作
时间:2018-03-09  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 杨国刚)3日6日下午,省委农工部、省委财经办(省委农办)副主任陈宽宏带领调研组来到点军区,调研都市城郊先行区乡村振兴工作。宜昌市委副秘书长、市委农办主任周鸿和点军区委副书记江必忠陪同。

  在桥边镇新村村,调研组调研了新村村柠檬茶姜糖加工基地、佳通庄园和印象新村。在点军街办牛扎坪村,调研组调研了枇杷基地和四季小水果基地。新村村党支部书记刘小平、牛扎坪村党支部书记姜少华分别汇报了“三乡工程”以及乡村振兴工作的开展情况。

  陈宽宏对两村落实乡村振兴战略的工作给予肯定,他说,村党支部带领全村群众,发挥引领作用,在基础设施建设、产业兴村、生态保护、乡风文明等方面做了大量工作,开局良好,希望点军区充分发挥城效优势和生态环保优势,全面贯彻落实乡村振兴战略,做好都市农业文章,推进“三农”工作再上新台阶。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部