今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
宋涛、高杰检查节前供水、供气、供电安全 看望慰问一线干部职工
时间:2018-02-14  访问:   字号:[       ]

宋涛、高杰主动接受安全教育

  本网讯(通讯员 汪军)2月14日,区委书记宋涛,区委副书记、区长高杰来到长江三峡水务有限公司紫阳水厂、宜昌中燃公司桥边LNG气站和国网宜昌市高新区供电公司,检查节前安全生产工作,看望慰问依然坚守岗位的干部职工。
  在长江三峡水务有限公司紫阳水厂,宋涛、高杰详细了解公司的生产经营情况,对公司历年来对点军区的支持配合表示感谢。宋涛表示,区委、政府一定会支持好企业进一步做大做强,公司要专心做好自己的事,做好专业的事,生态环保等外围的事,我们来完成。
  在主动接受安全教育、通过安全检查后,宋涛、高杰一行进入宜昌中燃公司桥边LNG气站。得知新区范围内供气管道已基本覆盖、气站最远服务到艾家镇时,宋涛十分高兴:“点军老百姓年能否红红火火过个年,关键看你们这里了,节日期间一定要保证供气、安全供气。”他同时希望公司能抓住农村路网提档升级契机,进一步延展管道覆盖范围,让山上群众也能享受到管道天然气的便利与实惠。
  最后,宋涛、高杰一行来到国网宜昌市高新区供电公司,在听取了公司负责人关于春节期间全区电网用电高峰保电情况的介绍后,宋涛对公司去年的工作成绩和对点军区的大力支持配合给予了高度肯定与感谢,表示区委、政府在2018年将给予公司更大的支持,开展更加紧密的合作,进一步提升新区范围和农村地区的供电用电环境。
  区委常委、区委办主任刘琪陪同检查、慰问。
分享至:
责任编辑:汪军   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部