今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
刘勇率队开展节前交通运输安全检查
时间:2018-02-14  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

         本网讯(通讯员 黄传华 朱山)为贯彻落实2月12日全省安全生产视频调度会议精神,吸取黄石阳新“2·10”重大道路交通事故教训,2月13日上午,副区长刘勇率区交运局、点军交警大队等单位相关负责人前往赵土路、双十路、土三路和龙曹路开展安全生产大检查。

         刘勇强调,一是要高度重视,强化措施,明确责任,严防死守,全力维护春节及全国“两会”期间道路交通安全,确保全区人民度过一个安定和谐的春节;二是要扎实开展综合交通安全集中整治专项行动,全面排查农村道路安全隐患、严管“两危一客”重点车辆、严厉打击交通违法行为;三是要围绕道路交通安全方面存在的突出问题和薄弱环节,建立隐患登记台帐,逐项销号管理,对暂时无法治理到位的,要及时加装警示标志、标牌,落实专人值守;四是要加强宣传劝导,“路长”、交警、交通部门人员上路巡查,做到重点车辆必检必问。落实“四个一”(送一封信、发一张卡、开一次群众会、开展一次宣讲)要求,并通过“村村响”小喇叭、宣传标语、短信、“两微”等多种形式广泛开展道路交通宣传活动。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部