今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
高杰带队开展春节节前安全检查
时间:2018-02-14  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员陈杰 向张欣宜 龚万琼)春节将至,为确保春节期间道路交通、建筑工程安全稳定,2月13日,区委副书记、区长高杰带领安监局、交运局、交警大队、住建局、安置办等部门开展春节节前安全检查。

  检查组上午到磨基山综合体、阳光花园安置房等项目检查安全生产工作,详细了解各项目的应急救援预案、节前安全措施制定、节日期间值班安排等方面的情况。高杰要求相关部门要加大春节期间的安全检查力度,并叮嘱项目负责人一定要高度重视安全生产工作,特别是春节期间的安全和应急工作,切实做好安全防护消除工地临街的安全隐患,同时做好春节停工期间的安全值守工作,严格值守人员用火用电制度,杜绝消防隐患,禁止外来人员进入施工工区。

  检查组下午检查了桥边镇黄新路、桥联路联棚等路段道路安防等措施,宜桥路等道路交通安全,同时检查了路长制落实情况。高杰要求各乡镇(街办)、各相关部门一定要按照全市综合交通视频调度会议要求,迅速扎实开展道路交通安全隐患全面排查及整治工作,确保民众过一个平安祥和的春节。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部