今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
区委书记宋涛检查安全生产工作
时间:2018-02-12  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员向张欣宜)春节将至,区委书记宋涛高度重视安全生产工作。2月11日,宋涛带领点军交警大队、区交运局、区安监局一行对辖区道路运输安全及企业生产安全情况进行了暗访。

  暗访组首先来到翻坝高速连接段,宋涛详细询问了道路防护栏的安装进展情况,7座以上客运车辆的检查及路面管控情况以及今年村级道路生命防护工程的推进情况。宋涛指出,2017年点军区对道路交通安全的整治力度是前所未有的,投入了大量的人力、物力和财力,收到了明显成效。2018年将继续加大力度,确保今后区内所有道路安全、畅通,并着重强调春节及“两会”期间,交警及交运部门每天要对主干道进行巡查、洒水,保证道路干净整洁,对发现的问题及时处理。

  随后,暗访组来到宜昌富江南食品有限公司,宋涛查看了企业氨机房的运行情况,检查氨气泄漏自动报警仪、喷淋装置等设备设施运转是否正常,并要求企业全面排查安全死角,增加氨气泄漏探头;随时保持运行状态,要加强应急疏散演练、加强员工逃生及自救知识培训,达到全员安全的目的。

  最后,宋涛代表区委、区政府向全体在春节期间仍然坚守在自己岗位上的劳动者致以感谢和问候。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部