今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军区召开2017年度退役军人座谈会暨就业推介会
时间:2018-02-09  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 常跃雷)2月9日上午,点军区2017年度退役军人座谈会暨就业推介会在区人武部隆重举行。区人武部干部职工、区直相关单位负责人、招聘企业负责人、优秀退伍军人代表、全区2017年度退役军人及获得喜报军人亲属,各乡镇街办专武干部,共80人参加了会议。会议由区人武部政委唐耀忠主持。区人大常委会副主任石端才参加会议。

  整个会议分为两个阶段进行。第一阶段,区优秀退伍军人、见义勇为勇士、宜昌楷模李明军作了事迹报告,区委政法委、区发改局、区民政局领导分别就“打造平安点军,争做遵规守纪模范”、当前点军区经济发展形势和优抚以及自主创业相关优惠政策进行讲解和介绍,与会领导还为2017年全区19名获得喜报的军人亲属颁发了奖金和喜报。

  第二阶段,各企业单位与退役军人开展面对面、一对一现场招聘。退役军人综合素质强、纪律严明、吃苦耐劳的品质,得到了与会企业负责人的高度称赞。企业提供的岗位与优厚待遇,也吸引了到会的退役军人。经过双向选择,当场有20余人签订了意向性协议。

  最后,唐耀忠强调,全体退役军人一定要做到退伍不褪色,发扬军队优良传统,践履使命只争朝夕;一定要珍惜荣誉、倍加感恩、抢抓机遇、潜心静气,埋头苦干,务实重行,在点军区滨江生态新城区建设发展中谱写新篇章,再创新辉煌!

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部