今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军区总工会召开主席办公会议
时间:2018-01-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 黄明明)1月10日上午,点军区总工会召开了第五届第一次主席办公会议,也是区总工会班子实行“专兼挂”后的首次会议。会议由区委常委、区委宣传部部长、区总工会主席李洪彦主持,6名“专兼挂”主席参加了此次会议。

  会议首先听取了区总工会常务副主席何德富介绍了区总工会基本情况、新一届领导班子分工及2017年度工会工作总结和2018年度工会重点工作安排,并对相关工作进行了讨论。

  最后,李洪彦对新一届领导班子提出了三点希望,一是加强政治学习,提高政治站位,确实担起引领广大职工听党话跟党走的政治责任;二是创新举措,解放思路,努力开创2018年点军工会工作的新局面;三是要有良好的作风,加强自身建设,建立工会铁军。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部