今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
宋涛到土城乡调研指导工作
时间:2018-01-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员戴迪 王涵)1月9日上午,区委书记宋涛到土城乡调研指导工作。

  宋涛一行实地察看了车溪人家红茶文化产业园、花栗树村易地搬迁集中安置点、花椒基地及龙曹路建设情况。随后,与土城乡党委班子进行了座谈,听取了土城乡2017年工作情况汇报及2018年工作思路,并征求了对区委班子及个人的意见,对2018年重点工作提出了重要意见。

  宋涛指出,2017年对土城来说是不平凡的一年,土城乡党委、政府一班人敢于担当、克难奋进,圆满完成了区委、区政府交办的各项工作任务,在很多方面创造了经验,值得充分肯定。

  宋涛要求,2018年,土城要抢抓难得政策机遇,充分挖掘近郊农村特色,统筹谋划、突出重点,做好打基础、惠民生、有亮点的实事,着眼长远,真正为老百姓谋取利益。一是围绕重点村,带动其他村居脱贫摘帽;二是加强基础设施建设,解决交通、水电等问题;三是打好生态牌、旅游牌,积极挖掘资源,把握好市级生态村全覆盖和车溪机遇;四是依靠大型项目曹家畈产业园、白云山旅游小镇等,在产业转型发展中凝聚民心,促进民风向好转变;五是做好劳动培训,培养一批有能力致富的人才和队伍,以高素质人才带动另一批人脱贫致富;六是抓好党风廉政建设,各干部要认清形势,树立正确的价值观、政治观,建设一个能打胜仗的干部队伍。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部