今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
土城乡举行车溪污水处理项目捐赠仪式
时间:2018-01-02  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 戴迪)12月29日,中建三局援建土城乡车溪污水处理项目捐赠仪式在乡政府举行。中建三局社会事务部部长杨柳及相关负责人、区政府副区长刘勇、区委办、区政府办、区移民办、区住建局、区环保局、土城乡负责人共同出席了捐赠仪式。此次中建三局有限公司捐赠人民币40万元用于支援车溪污水处理项目。

  首先,区政府副区长刘勇代表区委区政府对中建三局的大力支持表示感谢,他表示此项目对老百姓、政府和车溪景区来说都是一件十分有意义的事,衷心希望通过双方的合作,打好精准扶贫攻坚战。

  中建三局社会事务部部长杨柳表示,此次项目是为解决污水处理、农村排污的一项民心工程,对进一步推动生态环境、人居环境具有重要的现实意义,希望以本次捐赠为契机,为推动脱贫攻坚工作做出更大的贡献。

  车溪是三峡生态经济合作区宜昌试验点军试点的核心区域,在区委、区政府的高度重视和关注支持下,目前位于车溪河北岸的一座污水处理站已建成,占地200平米,日处理能力为75吨,解决天龙云窟区域15户农家乐和3户农户的污水处理问题。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部