今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
姚明才深入联系村查雪灾督维稳
时间:2018-01-08  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 胡江阳 )1月5日,区人大常委会副主任姚明才带领区机关事务管理局深入到联系点黄家棚村,实地走访贫困户姚德孝,在寒冷的雨雪天气为其带来温暖的关怀。

  在王乐成、胡中华、胡凤群等三户房屋门前,姚明才对他们的钢架棚受积雪影响而严重受损情况进行了实地研判,并现场督促村书记与三户取得联系,及时排除隐患,加强人身自我保护。

  姚明才一行深入田间,对王正军、黄传才二户蔬菜大棚受积雪影响而压垮进行了现场查看,并督促村按程序如实上报灾情。

  现场灾情查看结束后,在村委会办公室与村两委班子就春节前走访慰问、安全工作、信访维稳、矛盾排查和精准扶贫等进行了现场办公,制定相应措施,确保各项工作稳定有序。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部