今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
刘勇检查农村道路交通安全生产工作
时间:2018-01-03  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 朱山)1月2日,区政府副区长刘勇带队到桥边镇、土城乡检查农村道路交通安全生产工作。

  刘勇一行先后来到黄新公路、磨古路、新平公路、碑白路等农村公路提档升级现场查看项目建设情况、安全生命防护工程建设情况。刘勇强调,受强冷空气的影响,接下来一段时间我区温度持续降低,有雨雪天气,各相关部门要紧密配合,做好应对恶劣天气的物资准备及道路各项巡查监管工作,确保不留死角,取得实效,最大限度的预防和减少道路交通事故的发生,确保冬季道路交通安全形势稳定。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部