今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
江必忠督查易地扶贫搬迁工作
时间:2018-01-03  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 张晓蓉)元月二日,区委副书记江必忠来到土城乡检查督办易地扶贫搬迁和拆旧复垦工作,区委农办和区易迁办负责人陪同检查。

  江必忠实地查看了穿心店村、李家坝村、土城村三个集中安置点通水通电、生产用房及附属菜园配备情况,详细了解了按期入住存在的困难和问题,并就工程进展、生产生活配套、搬迁入住及拆旧复垦工作,提出了明确要求:一是易迁办要会同住建部门对完工后的安置房项目迅速组织质量验收;二是要主动及时解决水、电等基础设施问题,确保贫困户住得进、住得安,在元月中旬务必让所有搬迁对象住进安置房;三是达到入住条件后,各村可以举行适当的交钥匙仪式,组织贫困对象搬家入住;四是拆旧复垦工作要尽快推进落实。他还要求基层干部务实重行,真抓实干,把每一项具体工作落到实处。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部