今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
李筱霞暗访督查校园安全生产工作
时间:2017-12-06  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 阮晓莹)12月5日、6日,区政府副区长李筱霞连续两日对辖区内各中小学校园安全进行暗访督查工作。

  不打招呼、不听汇报,李筱霞直接奔赴各中小学,对校园保安室、消防设施、学校食堂、学生宿舍、教学楼、教职工办公室等可能出现的隐患地进行检查,并针对薄弱环节提出整改要求。

  在学校放学时段,李筱霞实地检查了校门口附近停放的接送学生的车辆,暗访中发现接送学生车辆中,部分存在超员现象和座椅无安全带等情况。李筱霞发现后及时制止,并安排通知相关部门及时处理,消除这一安全隐患。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部